Мальчик маму потерял

Мальчик маму потерял.
Целый день ее искал.
Вот же, с вечера была,
Молока стакан дала,
Уложила на кровать
И сказала тихо: «Спать».
Папа в садик сам повел,
Хоть колготок не нашел,
Вечером готовил суп.
Так же блюдо то зовут?
Витамины дать забыл,
Чашку мамину разбил…
Утро. Мамы нет опять.
Что же делать? Где искать?
Дни тяжелые прошли-
Маму все-таки нашли,
Куклу держит на руках.
Что-то бабушка в слезах…
Мальчик куклу взять решил,
Только папа запретил.
Говорит: « Теперь сестра
Есть родная у тебя».
Мальчик бабушку обнял,
Слезы вытер и сказал:
«Не заплачешь как же тут:
Что попало в дом несут».


Рецензии
Как здорово Вы описали детскую непосредственность!!! Успехов вам ,Ира!!!Хорошее начало...

Валентина Некрасова   21.09.2010 21:18     Заявить о нарушении