Danse de l ombre

                В соавторстве с Б.

Под  лунным светом
В ночи
Танцуют тени.
Их не услышать.
Коснуться можно
Лишь взглядом.

Зачем им небо,
Зачем твердь? –
Их обитель –
Одинокие души.
И в лунном сиянье
Их танец  виден не всем.

В ночной тишине
Под звездами
До рассветных лучей
Их движенья
Так легки и воздушны –

Хочется
Постелить  душу,
Как плащ,
Чтобы им было не холодно
На снегу.

24.02.09

Danse de l'ombre - танец теней.


Рецензии