***

Я забыла, сколько мне лет...
Восемнадцать? Ну, максимум двадцать.
Я все та же, что в школе была,
Что ходила с подругой на танцы.
Я все та же, но только сильней,
И, хотелось бы верить, умнее.
Больше в памяти радостных дней,
И бессонные ночи длиннее…
Я все та же, все так же шучу,
Но все больше уже над собою,
Реже делаю то, что хочу,
Реже спорю, рискуя, с судьбою.
Я забыла, сколько мне лет?
Я все та же девчонка беспечная.
Почему ж с отраженья в воде
На меня смотрит взрослая женщина?
01.09.2010


Рецензии