Давно уж пройден первый шаг

Давно уж пройден первый шаг,
Но вывод сделан очень строгий -
Тебе не друг я и не враг,
Хотя идём одной дорогой.

Идём мы не жалея сил,
Любовь ища, а может убегая.
И кто б из нас Его не попросил,
Нам всё - равно идти по краю.

 


 


Рецензии