Поворот

               
Снег падая, как пух в поле ложится,
Иль ветер его гонит вдоль земли,
А нам весна, уже ночами снится,
Когда же зазвенят водой ручьи.

Чуть позже и трава зазеленится,
И птицы свои песни запоют,
Но не заметишь, как весна промчится,
И лето нам подарит свой уют.

За ним же, как всегда осень наступит,
Дождями землю в поле напоит,
Специально, по стеклу машины лупит,
И наши с тобой стоны заглушИт.

Ведь мы с тобой опять на повороте,
Дороги, что бежит промеж полей,
Зимой, весною, летом, были вроде,
И с каждым разом любим все сильней.

Телами сплавлены, как две свечи в одну,
Тем жаром, что сердца сжигает,
Экстаза ловим снова мы волну,
Что с головой нас тихо укрывает,

Я знаю, будем здесь еще не раз,
Любовь жива и не уйдет с годами,
Мечтаю о тебе одной сейчас,
Смотря на фото влажными глазами.


Рецензии