Бачи

Люблю лежать, один, у стенки...
Глазеть в дырявый потолок...
В уме считать пропиты деньги...
И удивляться, как я смог?..
Откуда удаль не по теме?..
Одной ногой стоя в гробу...
В церкву сходить, нашёл бы время...
Не водку пить, а пить воду...
Забросить женщин, пусть не звонят...
У них одно лишь на уме...
Душа - давно покоя просит...
У этих – ветер в голове...
Скопить деньжат на похороны...
Бельишко чисто постирать...
В гробу послушать бабьи стоны...
И... можно смело закапать...
В гробу – один, как тут, у стенки...
Люблю лежать, в тот потолок...
В меня упёрлись две коленки...
А в ушко – нежный голосок.

2010.09.20


Рецензии