Наверно да

Я обострю все чувства разом,
Коснусь сознанием вселенной,
Возьму из воздуха мечту я,
Соединю её с сегодня.

Потом создам такие краски,
Каких в природе быть не может,
И ими, разрисую мир мой,
Всё, до последней серой тучи.

И нарисую я ландшафты,
И очертанья неземные,
Повсюду будет цвет менятся,
Подстать, под данность настроенья.

Людей я рисовать не буду,
А нарисую только души,
Тогда быстрей соединятся,
Все те, кто вместе быть обязан.

Раскрашу души я людские,
Цветами светопритяженья,
Заблаговременного счастья,
И абсолютного покоя..

Я обострю все чувства разом,
Коснусь сознанием вселенной,
Наверное быть сумасшедшей,
Мне повезло.. Наверно да.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.