Целовать, склеив губы
Как чертовски всё мерзко.
Целовать меня, в списках…
Целовать, но не дерзко…
Как же всё-таки глупо,
Как же всё-таки пошло,
Целовать, склеив губы…
Только это всё в прошлом…
Только это всё горько,
Только это противно,
На несмазанной койке,
Я вновь тело раскину…
Я улягусь на спину,
Чтобы в сон погрузиться,
Провалившись в низину,
Взять, и мнимо забыться…
Только чёрт возьми помню,
Всех и каждую лично,
Я же вроде бы сонный
И напился прилично…
Пил я долго и много,
Пил с такими же точно,
А потом по дороге
Шёл прохладною ночью…
Шёл и думал о жизни,
О каких-то мотивах,
Что всё стало так низко…
И меня не хватило…
Как же всё-таки глупо…
Как же всё-таки пошло…
Целовать, склеив губы,
Только это всё в прошлом…
Свидетельство о публикации №110092002423