Вечность
Она так скучна и уныла,
Мы – мотыльки на час,
И лестница без перила.
Угадывать твой покой,
И дуть как младенец щёки,
Параметр - “никакой”
Легонько по носу щёлкнет.
А знаешь, мне просто лень,
Сегодня, на йоту проще,
И белый большой олень,
Пусть будет для нас перевозчик…
И эта бесстыжа пыль,
Настырно в глаза мне сыплет,
А ветер шумит ковыль,
И меж проводами сипнет…
Мы в вечности век и час,
Катаемся, дуем щёки,
Сегодня, она для нас,
Чтоб завтра по носу щёлкнуть…
Свидетельство о публикации №110092002419