Прости
Прости
Прости за, всё, что натворила.
Прости за, то, что полюбила.
Прости меня, моя душа.
Я, лишь хотела, вновь добра.
................................
от юноши
Прости
Прости за, всё, что натворил.
Прости за, то, что полюбил.
Прости меня, моя душа.
Я, лишь хотел, любить тебя.
Свидетельство о публикации №110092002414
Зайка Хозяйка 31.03.2012 21:14 Заявить о нарушении