Другу

Первый час уже ночи немой.
Я брожу всё по городу где-то.
Не поеду сегодня к себе.
Я с тобой хочу быть до рассвета.

Мы придём к тебе тихо домой
И в одежде ляжем в кровать.
Не могу я мечтать о том,
Чтобы крепко тебя обнять.

Ты всего для меня лишь друг.
Время выбрало день ото дня.
Пусть в душе поселился испуг
От того, что люблю тебя.

Вместе начатый день, и опять
Вновь расходятся наши пути.
Остаётся лишь только ждать,
Не лететь, не бежать, не идти.


Рецензии