Убегающая вновь
Упоминающая имя его всуе.
Не ищущая в тьме ответов,
Сжигающая все дотла.
Не смеющая тихо плакать.
Марающая, словом лист.
Без имени и без возвратов,
Его глазам чужой каприз.
Не знающая в мире счастья.
Расплачиваясь по чужым счетам,
Сегодня удивительно прекрасна,
Завтра же брошенная в клетку льва.
Бегущая не зная дому.
Что жалость ей – кругом один обман.
Таящая в сердце печали.
Без имени забыта вновь.
Гуляющая в одинокой дали.
С туманом лишь обиду разделя.
Забывшая в своей печали.
Не плачущая никогда.
Ни сильная, ни слабая – чужая.
И не любимая, не знающая вновь.
Забытая или покинутая нами.
От боли убегающая вновь.
Свидетельство о публикации №110092002405