Осенняя хандра

Потихоньку у дней минутки воруют ночи
Стучит осень в окно дождём..словно приведение
И не хочется, мне совсем ничего не хочется.
Разве что валяться в объятьях лени.
.
Заберусь, как улитка в панцирь, под одеяло
И накроюсь сверху мягким пушистым пледом
Передачи смотрю по телеку, сериалы,
Пропуская мимо глаз и ушей сюжеты.
.
Все вокруг будто сговорились меня нервировать,
В душу лезть..вопросами меня мучить.
Да я плачу..и что? Может просто я репетирую,
Захотелось сыграть роль плаксивой осенней тучи.
.
Я сама порой причину всех слёз не знаю
Почему ..не знаю..всё видится в чёрном цвете.
Просто я скучаю…понимаете?..я скучаю…
И грущу безумно..о нём…об ушедшем лете.


Рецензии
"Захотелось сыграть роль плаксивой осенней тучи."... Разбирай осень на синдромы, Ириш ..) Не лечи, и они выльются стихами ) С теплом, Солнце )!!

Ирина Тишкова   08.10.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.