Рождение Цветка Любви
Из этих звуков песнь плетётся.
Лучистых красок озорство,
Купает звук и в танец льётся.
Тот звук - мелодия Души,
Окрашенная, силой цвета,
Витает в Таинстве тиши,
Окутана Любовью Света.
Всё это Музыка Любви,
Она рождается из Сердца.
Питает семя, там, в глуби,
Открылась потайная дверца.
Рождение Цветка Любви,
В глубинах Сердца человека!
Знаменье Света оживи,
В преддверии Златого Века!
Цветение внутри меня,
Ласкает нежно говоря:
"Ну вот, и ты нашла Себя,
С Любовью олицетворя…"
Я Есть Любовь, она Есть Я
Цветок Любви внутри меня!
12.07.10
Свидетельство о публикации №110092000237