Дух партнера

Интим,   дает   нам   дух    партнера.
Или    триумфа,    иль   позора,
Но,   изменить,   не   может   бог,
Вот    краткой   связи,  есть    итог.

Живем    мы,  с  ним,   или  в   разводе,
Но,   дух    не   платье,   что   по   моде,
Здесь    информация,     программа,
Болезней,   бед   и   даже    срама.

Дух,    невозможно    заменить.
Его,    лишь   можно,   растворить,
Интимной     связью,   за   мгновенье.
И    наступает,     измененье.

И  если  б   дух   бы,   как    шамана,
То,   это   дух,   как   экстра   плана.
Дух,   есть   бесценен,   это   клад,
Как     миллиардов,   целый    склад.

Но,    чаще   дух,   как   наказанье,
Жизнь,    превращается   в    терзанья.
Есть   уголовники,   жулье.
Или   обычное,   хамье.

Мы,   деградируем   духовно,
Дух,   ослабляем,   поголовно,
Хотя   за   жизнь,   должны   поднять,
Чтоб   силу   внукам   добавлять.

Духовный    рост   в    монастырях,
Или    молитва,   не   за   страх,
Партнер,   желательна   духовность,
И   любовь    к    Миру,   то   не   новость.


Рецензии