Зомби

Телезрение для всех,
Знаем, где какой огрех.
Постепенно большинство,
Говорю, а мне смешно.
Каждой утке верят свято
Старики и дошколята.
Первый массовый урок -
СПИД погибели пророк.
Термопласт заладил лить,
Всех шприцами завалить.
От любви не заболеть -
"Вещь" в резину всем одеть!
Полетели миллиарды,
Но не тем, кто верит в жарты,
А кто щупает пути,
Чем еще нас развести.
Вот и грипп, к нему вакцина,
Спи спокойно медицина.
Обыватель, он же л.....х,
Чем глупей, тем им не плох.
Пашет, сеет, ловит, жнет,
Бабки к осени снесет.
А потом опять на пашню,
В шахту, печь или на башню.
Думать люду ни к чему,
Много знать итог - Муму!
Для народа МУМИЁ -
Верить искренне в враньё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.