Моросящее падает сверху
И на душу, и на стекло,
Ворох крыш, что небрежено-ветхий,
Чтобы внутрь воды натекло…
Моросящее свежестью пахнет,
Пробуждает и вновь клонит в сон.
Моросящее суше не станет,
И намокнет внутри балахон…
Свидетельство о публикации №110092002341