О любви

О любви.



Любовь прекрасна – спору нет,
И это подтвердит сосед,
Но почему так много скуки,
Здесь не услышишь ты совет.

               *********

Она приходит невзначай,
И если можешь, то встречай,
Но если не готов – так лучше
Ее совсем не замечай.

                *********

Грустим ночами о судьбе,
Ворошим годы о себе,
Но там мелькают эпизоды
Совсем не нужные тебе.


Рецензии