Расскажи мне о ней
Только что-нибудь не пошлое,
Шёпотом, рассказывай скорей,
Ты ведь знаешь, это моё прошлое.
Расскажи мне, соври,
Но красивое соври, хорошее
Только аккуратно говори,
Кесарево – Кесарю, Богу только Божие…
Расскажи просто так,
Только, чтобы я заслушался…
Расскажи, не попадая в такт…
Пусть от этого другие в ужасе…
Расскажи мне о ней,
Только расскажи загадочно,
Шёпотом рассказывай скорей,
Мне ведь прошлого осталось недостаточно…
Свидетельство о публикации №110092002296