Шепот

Вечер осенний, теплый, ласковый
я одна...по ночному городу,
ну хоть кто-то может счастлив здесь...
я тихонько иду, прислушиваюсь к шепоту.

Ты мне шепчешь, что ты соскучился,
что все также и навсегда,
что уже ты давно измучился,
ты готов на несбыточное иногда...

И не знаю...за что ты любишь так
сердца каждым биением с грохотом.
Ты слезинки утрешь украдкой мне
и споешь колыбельную шепотом.


Рецензии