Сладко Муха деву гладит

Сладко Муха деву гладит,
Он конспект нашел в тетради,
Ласка сексу не помеха,
Девам слезы или смеха
Не хватает для пожара,
Чтоб горели страстью пары...

Мухотренькин так увлекся,
Что уже погасло солнце,
Ночь давно, он деву гладит,
Вспоминая по тетради
Круг вращательных движений
Для подъема наслаждений...

Дева стонет, дева плачет,
Час оргазма близко, значит,
Только Муха вдруг затих
И уснул на деве псих,
Дева стонет, дева плачет,
Без оргазма плохо, значит...

Вдруг как Муху укусила
И проснулась в Мухе сила,
И уже без ласк сердечных,
Бросил он в нее конечность,
Дева плачет и смеется,
Обнаружив в Мухе солнце...

Так что помните друзья,
Жить по лекциям нельзя...


Рецензии
ЗАБАВНО! МНЕ НРАВИТСЯ ПОДОБНАЯ ТЕМАТИКА!

Головач Лена   24.09.2010 10:13     Заявить о нарушении