Бегство

Я бегство от себя к другим,
Необоснованно, но всё-таки моё…
Танцованностью прима-балерин,
Точёно-матовым стерильным остриём…

Распущенность меж миром и людьми
И нити разукрашенные в нём,
Распущенность себя за целый мир,
Точёно-матовым стерильным остриём…

Я бегство, динамичный бег,
Палатами растянут кверху дном…
Стеклянно-ветренный, бегущий человек
Точёно-матовым стерильным остриём…


Рецензии