Чудо Интернет

Да, Интернет, конечно, чудо,
В реальном времени, глаза,
Ты, видишь женщину, как блюдо,
В глазах, случайная слеза.

А разделяют, континенты,
Ты, видишь блеск, любимых глаз,
И оживают в миг моменты,
Ну, как космический рассказ.

Контроль ведет, с Инетом баба,
И как в разведчика, чутье,
Коль наблюдательность, есть слаба,
То, с Интернетом не житье.

Везде веб камеры в квартире,
Ты, как рентгеном просвещен,
А коль в Адама, ты, мундире,
То. тут же звонит телефон.

Под колпаком, ты, Интернета,
Хоть разделяет океан,
И нет вопросов без ответа,
Ты, вроде робот, как болван.

Умело в сети завлекают,
И баб, по вызову, пришлют,
Как будь то, мысли все читают,
Вкус, интерес, всегда учтут.


Рецензии