Урок - Стиль

У каждово автора свой собственный слог.

Он пишет:
Хорошим,
Гладким,
Сжатым,
Легким
Стилем.

У его:
Возвышенный,
Приподнятый,
Манерный,
Деревянный,
Тяжеловесный,
Высокоправный,
Расплывчатый
Стиль.

Следующий урок: коллекция


Рецензии