Последний раз

Давай не будем ни о чем,
А просто помолчим.
Без всяких глупых как, зачем,
Без бреда о любви.

Давай не будем говорить
О прошлом и о нас,
Давай попробуем простить
В уже последний раз.

Давай не будем все делить,
Все забирай себе.
Зачем хранить все о любви,
Которой больше нет.


Рецензии