Меня не надо целовать

Меня не надо целовать, не надо мучить
И призрачных надежд не надо мне вселять
Мы дети разных солнц и разных судеб случай
Нам на одной орбите не летать.

Брось, у тебя их еще столько будет
В тебя влюбленных мимолетных звезд
Но ни одна пожара не разбудит
И светом вряд ли ослепит всерьез.

Быть может оттого, что так нужна свобода
Твоей душе мятежной как вода
Законам притяжения не в угоду
Твоя планета навсегда  одна.


Рецензии