***
Прикоснусь я легонько к руке
И дыханием теплого ветра
Я пройдусь по колючей щеке…
Паутинку смахнешь ,не заметив…
И подумаешь:»скоро зима…»
Проведешь эту осень не встретив
Ту ,что мимо касаясь прошла…
От нее лишь останутся нити,
Паутинки невидимых фраз
Заплетенных в красивые сети
Оказалось ,они не для нас…
Свидетельство о публикации №110092000215