Посвящяется бездомной кошке

Запрыгну легко на колени,
И лаской ошеломив,
Заблудятся руки в шелке,
Забудешься ты на миг.

О звездах,что тают в рассвете,
О шепоте трав и листвы,
О тайне,что выдумал ветер,
Полете забытой мечты.

Услышится в звонкой песне
Журчанье лесного ручья.
Попробуй меня не заметить,
К тебе подошла сама.

А хочешь,с тобой поиграю?
Хоть в шахматы,не уходи!
Игрива,изящна,умна я,
Расширились глаз зрачки.

Внимательно вслед смотрю
И грации не занимать,
А в желтых глазах грусть,
Хозяином хочешь стать?


Рецензии