Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда
И просишь о последней встрече.
А я не так уж и горда,
Чтобы тебе противоречить.
Я вспоминаю Новый год –
Чего не сделаешь от скуки?
И были липкими, как мед
(Что я не ем), слова и руки.
И однобокая любовь
Тебя, как мать, ночами грела.
А я глотала черный кофе,
Метро ждала, в окно глядела.
Ты строил замки изо льда,
Гоняя таракана ложкой.
Ты уезжаешь навсегда.
Я рада искренне и пошло.


Рецензии