Из серии Алконавты 4

Мне вытрезвитель-"Родина" родная...
Ну,что мне делать ведь горит душа?
И почему милиция-то злая?
Всё норовит укрыть меня спеша...

Я не хочу к вам в гости!Люди,бросьте!
Мне этот "рай" порядком надоел...
Я лучше дома отлежусь,позвольте!
Других ловите. Это их удел...

И не успел еще договорить он,
Как был запихнут в "черный воронок"...
Перед женою-Ангел был во сне он,
В любви клянясь и ползая у ног...


Рецензии