Святая...

Я стою у иконки Святой
Помоги мне Святая
Ты женщине земной
Подскажи где двери РАЯ
Ты расскажи что нужно ей
Чтоб заслужить прощений
Чтоб не пришлось как на земле
Перенести страданье
Ещё прошу,я у Святой
Моих детей убереги от участи,такой
Пусть будут счасливы они
Хоть за страдания мои
Ты им дорогу к счастью укажи
Я,молиться буду-за прегрешения свои..
Пусть грешная была..
Дорогу к храму никогда не забывала
Я ведь всю жизнь прошу тебя
Чтоб в жизни помогала
Я буду чаще приходить сюда
Пусть ты оставила меня
Но я,прошу не,за себя..
А за детей своих..
Пощади хоть их!!!
Благослови и помоги!!!!
К,А,С,


Рецензии