Чтобы помнили

Яблоки
Падали
С веток.
И на лету...
Уже превращались
В ранетки,
С солнечным
Вкусом
Во рту.
Падая -
Разбивались.
Но иногда,
В пути
Ветви их
Всё же
Встречались
Ньютоности
Вопреки.
И для кого - то
Первым был
Падения миг.
Стреляли же,
В сорок первом
И кто - то
Ещё не
Отвык.
И собирая
В ящик
Яблоки
Прошлых
Лет.
Смотрит
Он взглядом
Скользящим.
В кармане
Не спит
Пистолет.
Выгодное
Устройство -
Деньги
Всегда в
Цене.
Впрочем,
Не беспокойся
Сегодня
Он не к тебе.
Завтрашний
День
Наступит.
Время
Пришло
Вставать....
Но он
Никогда
Не забудет,
Как на
Курок
Нажимать.


Рецензии