лунатик

глохнуть, в окна стучаться ночью
знать, что завтра не будет точно
жить с закрытыми в мир глазами
богом, небом дышать, стихами
сонной поступью – вдоль по крышам –
так ходить, чтобы ты не слышал


Рецензии