Смерть солдата
Расстели мне ковёр из лоскутных твоих одеял.
Покажи дивный мир,тот,что ты лицезреешь так рано,
Когда я ещё сплю,что-бы зову вселенскому внял.
О,святая роса!Не стесняйся моих поцелуев,
Мои влажные губы тоже способны любить.
И сейчас упаду на лесную траву я.
О,святая роса!Мне на свете больше не жить.
Ты ласкай мне лицо своей юной нежной прохладой,
Пропитай до корней иссохшие корни ног.
И не плач моя милая,тёплым дождём,не надо,
Нас и так доканала уже размазня дорог.
О,святая роса!Передай моей старенькой маме,
Что-бы вышла весной на расцветший у дома луг.
Ведь весною,душа моя,первым подснежником станет,
Его мама увидя согреет теплом своих рук.
О,святая роса!Я прощаюсь на веки с тобою.
Напои напоследок и брата тумана зови,
Пусть окутав собой,моё тело,он успокоит
И плывут в вышине облака,и кричат журавли.
Свидетельство о публикации №110092000202
Казачья Нагайка 21.09.2010 01:29 Заявить о нарушении
Александр Акимов 2 21.09.2010 14:09 Заявить о нарушении