О жизни

О жизни.




Как в небе падает звезда,
Так наша жизнь течет всегда,
Ее короткий путь сияет,
Причем красиво иногда.

            *******

Жизнь не меняется с годами,
Ее ведь создаем мы сами,
Лишь иногда придет хандра,
Проводим грустными глазами.

            ********

Ты мысли бытия познал,
Быть может что-то и создал,
Но как песчинка в этом мире,
Твой не заметен пьедестал.
   
            *********

Куда ведут твои дороги,
Где обиваешь вновь пороги,
Чем счастлив на сегодня день,
Не скажут даже наши боги.


Рецензии