Прекрасных дней...

«Прекрасных дней летят года,
Прекрасных дней...»Ночные снайперы


одному осеннему теплому дню. одному городу. одному человеку.
 


Прекрасных дней лети ко мне навстречу теплая печаль. Я так хочу тебя успеть еще раз в прошлом повстречать. Лети ко мне через года воспоминание мое. Не пережить, не перепеть, не переправить это все....Но где то в жарком сентябре предвосхищая этот день две паралеллели по прямой сливаются как с тенью тень. Я остаюсь согреться в нем, я растворяюсь словно соль, касаясь дна совсем легко – там ...боль.
И оттолкнувшись снова ввысь и снова в солнце и в рассвет и снова светлой и твоей...

А ты целуя душу мне – ты, знаю,  в будущем желал - прекрасных дней!


Рецензии