Телевиденье

304. Телевиденье.
 
Черный ящик на столе,
Все уставились в него,
Хуже черта на земле,
Лишь придумали его,
Все с работы приходя,
К телевизору бегут,
Вылупляют в него взгляд,
Так и жрут там, так и пьют.
 
Телевиденье, все глядят, разинув рот,
Телевиденье, и тупеет наш народ,
Телевиденье, засырает нам мозги,
Телевиденье, о Бог, спаси и помоги.
 
Ща начнется сериал,
А за ним ток-шоу Звезда,
До очка не добежал,
До рекламы, вот беда,
А на конкурс красоты,
Жюри просто высший класс,
Вот где сбываются мечты,
Но один раз – не педераст.
 
Вот программа новостей,
Там потоп, а там пожар,
А в десятке областей,
Ходит триппер, грипп и жар.
В Подмосковье же нашли,
Журналисты НЛО,
К нему с вопросом подошли,
Оно им в морду и ушло.
 
Процентов 70 новостей,
Я удивлен и поражен,
Про наших Звёздов и Звездей,
И про их мужей и жен,
Триста лет они нужны,
Я их видеть рад в гробах,
Но они все так важны,
Хоть эти звезды, полный швах.
 
И конечно же – футбол,
Кто сегодня не забил,
В какой луб кто перешел,
И кто сколько получил.
Умеют только журналисты,
На ворота нападать,
А футболисты так речисты,
Что разучились уж играть.
 
Юмор камеди же клабный,
С нашей русей – высший класс,
Ведь не просто так – похабный,
А так, чтоб буем прямо в глаз,
Детки смотрят, веселятся,
Ну в телефоны все грузить,
Это ж нужно так нажраться,
Чтоб так с экрана городить.

Телевиденье, черный ящик – это зло,
Телевиденье, нас считают за козлов,
Телевиденье, нам сливают все подряд,
Телевиденье, а потом нас всех доят.
17.8.2010


Рецензии