Осенний закат
Надежды уронил в глаза домов
И ветер заготовленные речи
Забыл смущенно, в ожиданьи смолк...
По контурам, по бликам и по трубам
Пил город яркий сок остатка дня.
И в сумерках шептали чьи-то губы:
"Не покидай, пожалуйста, меня..."
Свидетельство о публикации №110092001921