Хочу я быть с тобой

Такою вот  любимой,
Хочу я быть всегда.
И быть такой таинственной,
Лишь только для тебя.

Мечтами я окутаю
Весь синий небосвод.
И по тропинке радуги,
Взлечу, как мотылёк…

Шальной, немного взбалмошной,
Как в этот час.
Не думать, как безнравственно
Я думаю сейчас.

Наверно это осень пришла за мной…
И гонит безупречность с моей души долой.
Ограниченья эти снимает предо мной…
И хочется мне крикнуть, хочу я быть с тобой.


Рецензии