Прощайте, Алые Паруса!

Ассоль, изрезав паруса на платья,
Сменила пристань на дворец из злата.
Любовь на дно, а страсть фатой на счастье
Одела второпях… Живёт богато.

Ложь и измена прояснили взгляд мой, 
К реальности печальной я вернулся.
Как же случилось, не смотря на клятвы,
Что след на шейке - Дракулы укуса?

Не лёгок выбор, я в порту тоскую,
У муженька очередная в келье.
Ты сетуешь... тревожишь  Бога всуе...
Виновен кто, что состоялась сделка?

Он навязал любовь свою, наверно,
Душа закрыта, ты отдалась телом.
Коптит свеча, чужой топчан в таверне,
И на тебя уже гляжу несмело.

И кто виновен в лживости порочной?
Горя желаньем, я б любил до гроба.
Мы были видно связаны не прочно,
Ты с «чёртом» спишь! Мы погибаем оба!!!

/Пьер Волонтэр/

2-й плейкаст от меня для самых загадочных


Рецензии
Жёстко, и никакой романтики.
Такова история современной Ассоль.

Анастасия Керманн   18.10.2012 16:49     Заявить о нарушении
Се ля ви!!!!!!!!!!!!!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   19.10.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.