Ночи бывают поспешны

Внутренне переломанный. Понедельник столичный.
Ты держишь в ладонях эти руки дрожащие.
Я другая, босая, порой неприличная...
Что же ждет нас дальше?..

Прости меня за эти ночи, кутанные в слезы.
Прости меня. Я не со зла, не ожидая...
И нам прости, небо вечернее, звездное,
Наши простые, мои страдания...

Мне суждено вовек страдать, любовью наслаждаясь,
Тонко чувствовать твою Бесконечность...
Прости меня. Ты не знал ведь,
Что ночи бывают поспешны...

Не убежать от Тебя и с Тобой не остаться.
Ты - здесь, ты вокруг, ты повсюду...
Позволь мне в сей час признание,
Эти теплые встречи на века не забуду...


Рецензии