Errare humanum est
В рифме тонкой
Не смогли два слова слиться.
Убежала вдаль лисица,
Разметала след, чертовка.
Что осталось?
Мне – лишь звонко
И неистово молиться,
Славя Господа за лица,
В мозг вонзённые иголкой.
2005.07.03
Свидетельство о публикации №110092001781