Жесть...

Сволочь!
Скотина!
Урод и придурок!

Ты затушил меня,
Словно окурок!

Я ненавижу тебя
Всей душой!

Ты полоумный!,
Ты просто больной!

Чёрствый!
Бездушный!
Фонарный столбец!

Ты идиот,
Ты какой-то копец!

Больше не вздумай
Ко мне подходить!

Я сейчас в духе
Тебя пристрелить!


Рецензии