Между Эвтерпой и Эрато
Различья есть, хотя и сёстры.
Судьба оттенками богата,
Как лес осенний платьем пёстрым.
Между любовью и любовью
Вообще отличия большие.
Давно отменены сословья,
А люди разные такие.
Ты между ивою и вербой
Найди-ка разницу, попробуй.
Не первый тот, что был мне первый,
А тот, что был мне дан от бога.
Фото Павла Кисилёва
Свидетельство о публикации №110092001701
Всегда Свами 01.10.2010 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Костя, вы меня радуете!
Варвара Верескова 05.10.2010 12:48 Заявить о нарушении