Реклама
Куда ни плюнь, везде реклама,
А "Телек" хоть ты не включай,
Причём, везде реклама хлама,
Что завезли к нам невзначай.
***
Чтоб избавиться от хлама,
Не оставшись без "навара",
Улучшается реклама,
Но не качество товара.
***
Я о рекламе лишь одно
Себе взял на заметку -
Её создали, чтоб г-но
Нам выдать за конфетку.
Свидетельство о публикации №110092001688
Скучаю очень по Уралу!
Михаил Ярохович 25.09.2010 15:38 Заявить о нарушении
А зимой?
:-)))
Анатолий Одиноков 25.09.2010 16:16 Заявить о нарушении