счастье твоё...

вот оно счастье твоё - пылью развеяно по ветру
нет его помнить бы помнить бы помнить бы
нет его...

ах распустила крыла, душу весной разукрасила
нежность на сердце легла - струпьями красными
ах да рукой по щеке - слёзы развеяла
нет тебе правды в мечте - глупостям верила.
в цепи закована снов - мечется молится
в сень безучаcтных углов осенью гонится
крошит на мелкие боль - в память врезается
душит земную юдоль завистью завистью

светлому сердцу - лететь
тёмному - каяться
некому дверь отпереть,
бьется в беспамятстве.
душит себя тишиной
верою тешится,
темная ночь за стеной,
радуйся - грешница.

вот оно счастье твоё - камень за пазухой
век бы тебя не встречать - снежною засухой
взгляд отвести от лица, солнцем ослепнуть бы
нет его нет его нет его нет его..
нет его.
10/09/10


Рецензии