лето растает...

безвестью нежностью хлынут ли теплые
осени призраки в стекла оконные
за руку за полночь выведут во поле
чашу воды на ладони от горести
станут ли верными взгляды случайные
станут ли чистыми мысли бездонные
августом августом сгинет отчаяние
я заклинаю тебя - не исполнись
строки стихов разлетаются птицами
в серое небо уносит безликие
в цепи закована летние спицами
сдавлены накрест ладони пред бездною
краешек светлого в окна бездонные
безвестью нежностью осенью выстрадать
молча целую твое отражение
тень на стене два часа до прощания

лето растает
31.08.2010


Рецензии