сны сбыва...

сны сбываются, милый. душа - превращается в путь.
на плечо твое голову, с плеч свои тайны рассветом.
эту сладкую осень уже никогда не вернуть,
это сердце уже до предела хлыстами согрето.
там, за маревом слез, белый замок хрустальны врата,
там меж старых дерев ходит серая тень отчужденья.
[пустота, пустота, по периметру слов - пустота]
сердце медленной нотой колдует часы пробужденья.
еще сорок часов, пара снов - и начнется весна.
[скоро осень, твердит календарь, и считает минуты]
ты ведь веришь, родная, весной я сбегу ото сна -
стану кем-то счастливой и искренне нужной кому-то...
24.08.2010


Рецензии
"это сердце уже до предела хлыстами согрето" ай, как больно, как жестоко, как верно..

"[пустота, пустота, по периметру слов - пустота]"...крутится иногда в голове эта строка...)

Анна Карбаинова   30.10.2010 08:25     Заявить о нарушении