Сижу под зонтиком...
Палит нещадно, как в аду.
Не преступаю тени круг.
Опасно. Ну его в .....
А простаков, а чудаков
Вокруг меня полным полно.
Все без рубашек, без портков
Всем сгинуть в пекле суждено.
Гляжу на эту "благодать".
Хочу но не могу помочь.
И остаётся только ждать
Когда жару покроет ночь.
Свидетельство о публикации №110092001606