Муха городская
Или же тавмировал
Не летает . не кусает
Значит изолировал !
Целый день в руках с газетой
Я за ней гонялся
Только из – за этого
Ни чем не занимался
В моей комнате такой
Не было ни разу
Сразу виден городской
Характер у заразы
Что б даже сидя под рукой
Ускользнула сразу
Наша муха местная
Для меня известная
И как жертва для охоты
Совсем не интересная
На базаре , на прилавке
Нагуляет аппетит
Не нажравшись . без добавки
Ни в какую не взлетит
От еды не оторвать
Даже стыдно убивать
Бить даже неохота
Чувства нет охоты
Муха городская
В талии изящная
Жалости не знает
Местных нас разящая
Она же образована
Кругом цивилизована
И в деле пропитания
На шесть копыт подкована
Я не смог её убить
Иль изгнать из дома
Пришлось муху отравить
Струей одеколона !
Жаль , конечно , убивать
Животное творение
Но я должен сокращать
Мухонаселение
Луначарский 20.09.10 г.
Свидетельство о публикации №110092001541